• Italiano
  • English

Crespelle con spinaci

INGREDIENTI PER CRESPELLE:

2 uova

200 gr di latte

50 gr di farina

Sale

Poco burro per cuocere

 

INGREDIENTI PER RIPIENO:

300 gr di spinaci

60 gr di parmigiano grattugiato

150 gr di ricotta

Sale noce moscata

 

INGREDIENTI PER CONDIMENTO:

200 gr di besciamella

Parmigiano grattugiato

Pochi fiocchetti di burro

 

PROCEDIMENTO:

Preparare la pastella e fare riposare

Preparare il ripieno con spinaci parmigiano e ricotta

Cuocere le crespelle e farcire

Disporre le crespelle in pirofila con un velo di besciamella parmigiano e burro

Gratinare in forno

 

Altre ricette

Avocado non avvocato

Avocado non avvocato

Impara a preparare l'Avocado non avvocato...

Crema fritta

Crema fritta

Impara a preparare la Crema fritta..

Involtini di verza

Involtini di verza

Impara a preparare l'involtino di verza..

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro

Impara a preparare la passata di pomodoro...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY