• Italiano
  • English

Gnocchi di semolino agli asparagi

INGREDIENTI:

  • per ½ mazzo d’asparagi
  • 500ml di acqua di cottura
  • 150gr di semolino
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • Poca noce moscata
  • 1 uovo
  • 150gr di farina

 

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:

  • 100gr di prosciutto cotto e crudo a piccoli pezzi
  • 60gr di burro
  • Qualche foglia di salvia

 

PROCEDIMENTO:

 

Pulisci, lava e taglia a piccoli pezzi gli asparagi

Cuoci in acqua leggermente salata

Con acqua e semolino fai una polentina e lascia intiepidire

Aggiungi le uova, parmigiano, noce moscata e la farina

Confeziona gli gnocchi

Con gli asparagi fatti a pezzetti fai la salsa

Soffriggi la salvia tritata grossolanamente nel burro

Aggiungi il prosciutto

Bagna subito con il vino e aggiungi gli asparagi

Scola e condisci gli gnocchi

 

Altre ricette

Cannelloni di asparagi e patate

Cannelloni di asparagi e patate

Impara a preparare i Cannelloni di asparagi e patate ..

Radicchio spadone

Radicchio spadone

Impara a preparare il Radicchio spadone ..

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Impara la Sbianchitura.

Lasagne con asparagi

Lasagne con asparagi

Impara a preparare le Lasagne con Asparagi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY