• Italiano
  • English

Piadina ai Carciofi

INGREDIENTI PER LA PIADINA:

  • 300 gr di Farina
  • Beeking un cucchiaino scarso
  • Acqua
  • Sale
  • 50 gr di Latte
  • Carciofi QB

 

INGREDIENTI PER I CARCIOFI:

  • 4 pz Carciofi
  • Sale e pepe
  • Cipolle, aglio tritati
  • Olio EVO
  • Limone

 

INGREDIENTI PER FARCIRE:

  • Squacquerone QB
  • Parmigiano QB

 

PROCEDIMENTO

Pulisci i carciofi dalle foglie esterne.

Bolli in acqua salata le foglie esterne dei carciofi per qualche minuto.

Impasta la piada.

Metti in acqua fredda e limone i cuori di carciofo.

Soffriggi in olio EVO il trito di aglio e cipolla e aggiungi i carciofi e cuocili per qualche minuto.

Cuoci la piada.

Farcisci con i carciofi.

 

Altre ricette

Ghiaccioli di cocomero

Ghiaccioli di cocomero

Impara a preparare i Ghiaccioli di cocomero...

MEAT STUFFING

MEAT STUFFING

Learn how to prepare MEAT STUFFING...

Carrot filling

Carrot filling

Learn how to prepare Carrot filling ...

Rosette di maggio

Rosette di maggio

Impara a preparare le Rosette di maggio..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY