• Italiano
  • English

Tiramisù

INGREDIENTI:

  • 45 g di zucchero
  • 300 g di mascarpone
  • 12 Biscotti savoiardi
  • Tre tuorli d’uovo
  • 4 tazzine di caffè
  • Un cucchiaio di cacao amaro

PROCEDIMENTO:

Unisci i tuorli allo zucchero e monta col frullino fino ad ottenere una crema.

Aggiungi il mascarpone alla crema e monta nuovamente per un paio di minuti.

Posiziona un primo strato da 4 biscotti savoiardi intinti nel caffè.

Copri con uno strato di mascarpone. Ripeti la sequenza a creare tre strati.

Spolvera la superficie finale di cacao amaro.

Altre ricette

Gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi

Gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi

Impara a preparare gli gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi - ..

Crostata alle fragole

Crostata alle fragole

Impara a preparare la Crostata alle fragole...

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese

Impara a preparare la cotoletta alla bolognese...

Sfoglia viola

Sfoglia viola

Impara a preparare Sfoglia viola..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY