• Italiano
  • English

Pandoro al mascarpone

INGREDIENTI:

  • 1 Pandoro
  • Un chilo di 1 Mascarpone
  • 2 Uova
  • 300 gr Zucchero vanigliato

Preparazione

Dividi lo zucchero in due contenitori.

Dividi le uova.

Monta a neve gli albumi con metà dello zucchero vanigliato .

Aggiungi mezzo chilo di mascarpone e monta ancora pochissimi minuti finché vedi che diventa bello sodo e montato.

Monta tuorli e restante zucchero fino ad ottenere una cremina.

Aggiungi il rimanente mascarpone rimanente e monta altri 2-3 minuti per ottenere una bella Crema spumosa.

In una ciotola monta a strati alternati una fetta di pandoro tagliata alta un dito una crema, una fetta di pandoro, l’altra crema fino a esaurimento dello spazio del pandoro e della crema di mascarpone.

Su ogni fetta di pandoro spolvera di zucchero vanigliato.

Altre ricette

Panna cotta

Panna cotta

Impara a preparare la panna cotta...

Pane di San Petronio

Pane di San Petronio

Impara a preparare il Pane di San Petronio...

Bietola all’agro

Bietola all’agro

Impara a preparare Bietola all'agro...

Torta dei bambini

Torta dei bambini

Impara a preparare la Torta dei bambini..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY