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Arrosto di vitello

INGREDIENTI:

  • 1,5 kg di sottospalla di vitello
  • Sale
  • Pepe
  • Due cucchiai di farina
  • Un gambo di sedano
  • Una carota
  • Una cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • Rosmarino
  • Timo
  • Salvia
  • Origano
  • 60 gr burro
  • 600 gr vino bianco secco

Preparazione

Condisci la carne col sale e il pepe.

Infarina l’arrosto ed inizia a soffriggerlo nello strutto in una padella.

Gira l’ arrosto per cuocerlo da tutti i lati.

Una volta sigillata la carne toglila dalla padella e depositala nella teglia che userai per infornare.

Aggiungi nella teglia il sedano, la carota, la cipolla e l’aglio tagliati a pezzi grossolani.

Aggiungi rosmarino, timo, salvia e origano.

Bagna il tutto col vino bianco.

Copri col coperchio o con la carta forno ed inforna a 200° per 60 minuti.

Gira l’arrosto sull’altra faccia e cuoci per altri 60 minuti almeno.

Sforna e lascia raffreddare l’arrosto.

Con un colino passa il sugo per togliere i pezzi grossi di verdure.

Una volta freddo slega l’arrosto e taglialo a fette.

Stendi le fette in una padella e scaldale con il suo sugo.

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