• Italiano
  • English

Bietola all’agro

INGREDIENTI:

  • Bietola
  • Sale
  • Olio
  • Limone

Preparazione

Lava e pulisci la bietola. Separa le foglie dalle coste.

Taglia le coste a pezzetti e mettile a cuocere in acqua fredda salata.

Taglia le foglie a pezzettoni ed aggiungi alla pentola con le coste quando l’acqua avrà raggiunto il bollore.

Cuoci coste e foglie assieme per pochi minuti.

Scola quindi la tua verdura e condisci con succo di limone e olio evo.

Altre ricette

I consigli della Spisni: Patate grandi, patate piccole…

I consigli della Spisni: Patate grandi, patate piccole…

I consigli della Spisni: Patate grandi,patate piccole... ..

Crostata crema e fragoline

Crostata crema e fragoline

Impara a preparare Crostata crema e fragoline ...

Frittelle di bietola

Frittelle di bietola

Impara a preparare le frittelle di bietola...

Pollo arrosto con purè

Pollo arrosto con purè

Impara a preparare il pollo arrosto con purè...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY