• Italiano
  • English

Torta al cioccolato bianco

INGREDIENTI PER LA FROLLA:

  • 300gr di Farina 0
  • 120 gr di Burro
  • 120 gr di Zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • Scorza grattugiata di un limone

INGREDIENTI PER LA FARCIA:

  • 100 gr di panna fresca
  • 200 gr di cioccolato bianco

Preparazione

Prepara la farcia : Metti a scaldare la panna.

Aggiungi il cioccolato bianco alla panna calda e sciogli il cioccolato.

Quindi prepara la frolla: Mescola farina, zucchero, lievito, Scorza di limone grattugiato, sale.

Unisci il burro alle polveri e lavora il composto. Unisci poi le uova ed Impasta rapidamente.

Prendi 2/3 dell’impasto ottenuto e tirarlo col mattarello aiutandoti con la carta da forno, ed usa l’impasto tirato per foderare la taglia che hai scelto.

Tira anche il restante dell’impasto per ottenere il coperchio.

Farcisci quindi la base con la farcia e Copri la torta con l’impasto piccolo. Inforna a 180 gradi e cuoci per 25 minuti.

Servi ben fredda.

Altre ricette

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

Impara a preparare il TIRAMISU' ALLA ZUCCA - ..

Pizzette

Pizzette

Impara a preparare Le Pizzette...

Biscotti salati

Biscotti salati

Impara a preparare i biscotti salati..

Panini morbidi al latte

Panini morbidi al latte

Impara a preparare i Panini morbidi al latte...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY