• Italiano
  • English

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Ingredienti

  • 100 gr di farina di grano tenero
  • 50 gr di zucca cotta e passata

Per Condire:

  • Una noce di burro
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 2-3 foglie di salvia
  • Mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

Impasta farina e zucca per ottenere un panetto della consistenza della sfoglia.

Tira l’impasto a mattarello e tagliala in strisce larghe 3 cm.

Arrotola gli strozzapreti tenendoli morbidi.

Metti a sciogliere il burro, aggiungi la salvia ed il prosciutto a fuoco vivace e sfuma col vino bianco.

Cuoci gli strozzapreti in acqua bollente salata finché non affiorano. Condisci con la salsa di salvia e prosciutto.

Altre ricette

Grattini

Grattini

Impara a preparare i Grattini .

Carciofini sott’olio

Carciofini sott’olio

Impara a preparare i Carciofini sott'olio...

Minestra di lattuga

Minestra di lattuga

Impara a preparare la Minestra di lattuga ..

Uova con pancetta

Uova con pancetta

Impara a preparare le Uova con pancetta...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY