• Italiano
  • English

Pizzette

INGREDIENTI:

  • Farina 350gr
  • Pomodoro
  • Mozzarella
  • Sale: 10 gr
  • Lievito di birra: mezzo panetto
  • Miele: un cucchiaino
  • Panna: 1 cucchiaio
  • Latte : 250gr

Preparazione

Sciogli il lievito nel latte e panna con il miele ed il sale.

Una volta stemperato aggiungi la farina ed impasta. Lascia lievitare per 60 min.

Una volta lievitato Impasta nuovamente e tira l’impasto dello spessore di mezzo dito.

Taglia le Pizzette della misura che preferisci.

Sistema le Pizzette tagliate nella teglia che userai per la cottura e farcisci con pomodoro, mozzarella e l’aroma che preferisci (basilico/ origano).

Lascia lievitare nuovamente per circa 30 min. Inforna a 250gr per 10 min.

Altre ricette

Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni ripieni di carne

Impara a preparare i Cannelloni ripieni di carne...

Tortelli broccoli, patate e taleggio

Tortelli broccoli, patate e taleggio

Impara a preparare i tortelli broccoli, patate e taleggio- ..

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Impara a preparare i Tortelloni con crema di pistacchio e di latte ..

Tonno fagioli e pomodori

Tonno fagioli e pomodori

Impara a preparare Tonno fagioli e pomodori...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY