• Italiano
  • English

Finto pesce

INGREDIENTI:

  • 500gr di patate cotte
  • 250gr di tonno sott’olio
  • 1 filetto d’acciuga
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Sale e pepe
  • 2/3 cucchiai di maionese

 

PROCEDIMENTO:

 

Sbuccia e schiaccia le patate

Fai un trito di tonno, capperi e acciughe

Condisci le patate con il trito, sale, pepe e maionese

Componi il piatto

Altre ricette

Il nido :conservazione e cottura

Il nido :conservazione e cottura

Impara a preparare Il nido :conservazione e cottura ..

I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo, sempre pronto all’uso!

I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo sempre pronto all'uso! ..

I consigli della Spisni: Conservare l’insalata

I consigli della Spisni: Conservare l'insalata ..

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Impara a preparare il Vitello Tonnato...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY