• Italiano
  • English

Semifreddo al caffè

INGREDIENTI:

  • 2 Uova
  • 1/4 di panna fresca
  • 1 Tazzina di Caffè
  • 40g di Zucchero vanigliato
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • Cioccolato fondente

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame metti i tuorli, 2 cucchiai di zucchero semolato e il caffe, mescola e metti a bagno maria fino a farlo raddensare

Monta la panna con metà zucchero con velo.

Monta gli albumi con metà zucchero a velo.

Unisci e metti in congelatore per almeno 2 ore.

Altre ricette

PANINI MIGNON

Impara a preparare i Panini mignon- ..

Farfalle al ragù della Jenky

Farfalle al ragù della Jenky

Impara a preparare le Farfalle al ragù della Jenky ..

Rosette al prosciutto cotto

Rosette al prosciutto cotto

Impara a preparare le Rosette al prosciutto cotto ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY