Inserisci nel carrello

Mini corso con cena

122,00

Descrizione: Laboratorio dallo spirito ludico per gruppi di Team Building, Addio al nubilato/celibato, compleanni, feste private. Per preparare assieme le paste tipiche Bolognesi e gustarsi poi il risultato del lavoro di squadra.

Quando: Dal Lunedì al Sabato su prenotazione

Partecipanti: Da 10 a 30 partecipanti.

Lingue disponibili: Italiano/ Inglese

Programma:
Ore 18.30 – Inizio attività: 90 min. di lezione pratica, durante la quale ogni partecipante realizzerà le più tipiche paste bolognesi : Tortellini, Tortelloni, Tagliatelle .

Tirature a mattarello, Ripieno tradizionale di ricotta, Tortellini, Tortelloni e Tagliatelle, saranno realizzati dai partecipanti in cooperazione, senza suddivisione in sottogruppi e costituiranno poi la base delle pietanze servite a cena.

Ore 20.00 circa: Cena servita con degustazione di:
– Crescentine fritte con affettati assortiti
– Tortellini in brodo
– Tortelloni al burro e oro
– Tagliatelle al ragù
– Dolce del giorno
– Acqua in caraffa
– Vino locale nella misura di ¼ a persona

Fine servizio prevista: Non oltre le ore 22.00

Informazioni utili:

– Prenotazione obbligatoria;
– Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola;
– Il costo è comprensivo di iscrizione,grembiuli monouso, 90 min. di lezione e cena servita;
– Al momento della prenotazione è richiesta l’iscrizione di tutti i partecipanti;
– Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto alla conferma del servizio;
– La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o comunque nel caso in cui, per mancanza dello stesso, il corso non venga effettuato;

Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.

COSTO: € 100,00 a persona (Tasse non incluse)