Descrizione: La nostra proposta di laboratorio più dinamica. Consigliato a gruppi di Team Building, Studenti, Addio al Nubilato/Celibato che vogliano mettersi in gioco in maniera goliardica. Un tuffo nelle lavorazioni della Sfoglia; risultato garantito!
Quando: Dal Lunedì al Sabato su prenotazione
Partecipanti: Da 10 a 30 partecipanti
Lingue disponibili: Italiano/ Inglese
Programma: Ore 13.00 Arrivo e Welcome di benvenuto in sala corso.
60 min. di lezione pratica in laboratorio, durante le quali ogni partecipante, nella propria postazione dedicata, realizzerà, tiratura a mattarello, taglio, ripieno, farcitura e chiusura dei tradizionali Tortelloni e Balanzoni.
A seguire pranzo servito con degustazione di:
- Antipasto tipico
- Tortelloni burro e oro
- Balanzoni con salsa di stagione
- Dolce del giorno
- Vino locale in misura di 1/4 a persona
- Acqua in caraffa
Fine servizio previsto: Non oltre le ore 15.00
Informazioni utili:
– Prenotazione obbligatoria.
– Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
– Si consigliano scarpe comode.
– Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto prima del servizio.
– La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o – nel caso in cui, per mancanza completa o parziale dello stesso, il corso non venga effettuato.
– L’orario di arrivo è vincolante per lo svolgimento del programma previsto. Sono tollerati al massimo 10 minuti di ritardo, trascorsi i quali non sarà garantito il servizio ne eventualmente restituita la quota di iscrizione.
Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.
COSTO: € 84,50 a persona (Tasse non incluse)