• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso
conservare il prezzemolo

I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso

 

PROCEDIMENTO:

Come si conserva

Altre ricette

Gnocchi di Funghi ripieni

Gnocchi di Funghi ripieni

Impara a preparare gli Gnocchi di Funghi ripieni...

I consigli della Spisni: Quale prendo? Quella giusta!

I consigli della Spisni: Quale prendo? Quella giusta!

I consigli della Spisni: Quale prendo? Quella giusta! ..

Frittata con le patate

Frittata con le patate

Impara a preparare la Frittata con le patate .....

Pancake

Pancake

Impara a preparare la Pancake della Spisni..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY