• Italiano
  • English

Friggione

 

Ingredienti

  • 1 kg di Cipolle
  • 1 kg di Pomodori
  • 150 gr di Strutto
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Sale grosso q. b.
  • Pepe q. b.

Preparazione

Scalda lo strutto.

Taglia la cipolla grossolanamente, lavala, scolala e mettila in pentola.

Aggiungi sale e pepe e rosola la cipolla.

Sfuma col vino bianco e lascia evaporare l’alcool.

Aggiungi il pomodoro ed ancora un poco di sale.

Aggiungi un po’ di acqua se serve e lascia cuocere a fuoco basso per 30 minuti.

Altre ricette

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Impara a preparare i Tortelloni con crema di pistacchio e di latte ..

Panino e bistecca

Panino e bistecca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Polentina della Spisni

Polentina della Spisni

Impara a preparare la Polentina della Spisni ..

Concentrato di pomodoro

Concentrato di pomodoro

Impara a preparare gli Concentrato di pomodoro...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY