Cannelloni di asparagi e patate
INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:
- 2 uova di sfoglia gialla
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
- 1 mazzo di asparagi circa 400g
- 500g di patate lesse
- 2 uova
- 60g di parmigiano reggiano
- sale, noce moscata, origano
INGREDIENTI PER LA SALSA:
- 500ml di latte
- 500 ml di acqua di cottura degli asparagi
- 90g di burro
- 30g di farina
- sale
PROCEDIMENTO:
Impasta , tira la sfoglia e taglia la sfoglia a rettangoli.
Pulisci gli asparagi e metti a cuocere in acqua salata la parte centrale del gambo, schiaccia le patate precedentemente lessate, aggiungi i gambi cotti a pezzettini, sale, noce moscata, uova, parmigiano e origano, mescola.
Cuoci la sfoglia e farcisci.
Con l’acqua di cottura dei gambi aggiungi il latte e porta a bollore, a parte fondi burro e farina e unisci il tutto , cuoci.
Versa la salsa sul fondo, metti i cannelloni, aggiungi le punte degli asparagi crude, copri con la salsa e parmigiano.
Fai gratinare 180° per 20 minuti .