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cannelloni patate asparagi

Cannelloni di asparagi e patate

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 2 uova di sfoglia gialla 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 1 mazzo di asparagi circa 400g 
  • 500g di patate lesse
  • 2 uova
  • 60g di parmigiano reggiano
  • sale, noce moscata, origano

INGREDIENTI PER LA SALSA:

  • 500ml di latte
  • 500 ml di acqua di cottura degli asparagi
  • 90g di burro
  • 30g di farina
  • sale

PROCEDIMENTO:

Impasta , tira la sfoglia e taglia la sfoglia a rettangoli. 

Pulisci gli asparagi e metti a cuocere in acqua salata la parte centrale del gambo, schiaccia le patate precedentemente lessate, aggiungi i gambi cotti a pezzettini, sale, noce moscata, uova, parmigiano e origano, mescola. 

Cuoci la sfoglia e farcisci. 

Con l’acqua di cottura dei gambi aggiungi il latte e porta a bollore, a parte fondi burro e farina e unisci il tutto , cuoci. 

Versa la salsa sul fondo, metti i cannelloni, aggiungi le punte degli asparagi crude, copri con la salsa e parmigiano. 

Fai gratinare 180° per 20 minuti . 

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