Inizio lezione: Ore 10.00

Divisa: Grembiule monouso e copricapo VSB

Quando: Lunedì e sabato dalle 10.00 alle 14.00 o Giovedì dalle 14 alle 18

Programma: Tre ore di pratica in laboratorio, durante le quali ciascuno studente si cimenterà nella realizzazione di:

  • impasti
  • tiratura a mattarello della sfoglia
  • ripieni base
  • tortellini
  • tortelloni
  • tagliatelle

A seguire, pranzo servito con degustazione delle paste prodotte durante la lezione.

Menù: Tortellini in brodo, Tortelloni al burro e pomodoro, Tagliatelle al ragù, Dolce del giorno, Acqua, un calice di vino locale.

Lingue disponibili: Italiano – Inglese

Informazioni utili:
– Prenotazione obbligatoria.
Nel programma del giovedì pomeriggio il corso seguirà la degustazione.
– Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
– Si consigliano scarpe comode.
– Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto prima del servizio.
– La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza completa o parziale dello stesso, il corso non venga effettuato.
– L’orario di arrivo è vincolante per lo svolgimento del programma previsto. Sono tollerati al massimo 10 minuti di ritardo, trascorsi i quali non sarà garantito il servizio ne eventualmente restituita la quota di iscrizione.

Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.

Per prenotare ora la tua lezione telefona allo 051 6491576 o scrivi a: booking@vsb-bologna.it

COSTO: € 100.00 a persona.

1 Lezione di Sfoglia

100,00