VSB Bologna
VSB Bologna – Associazione delle Sfogline è uno spazio dedicato alla cultura del cibo, il punto di incontro della cultura gastronomica della città.
La casa della bolognesità, firmata dalla sfoglina doc Alessandra Spisni, ha l’obbiettivo di divulgare la tradizione e la cultura enogastronomica Bolognese con particolare attenzione all’arte della sfoglia artigianale.
I CORSI: Dal lunedì al Sabato al mattino dalle 10.00 alle 13.00, lezioni per principianti e professionisti per imparare l’arte della sfoglia e le ricette tradizionali.
LE DEGUSTAZIONI: Alla riscoperta dei sapori della tradizione, VSB Bologna propone su prenotazione la Degustazione della cucina Bolognese.
Immancabili Tortellini in brodo, Tortelloni al burro e oro e Tagliatelle al ragù, accompagnati sempre da antipasti, primi stagionali, secondi , dolci e un buon vino locale.
Un momento all’insegna della giovialità e di quell’accoglienza che ha reso Bologna famosa nel mondo. A VSB non c’è il menù perché non è un ristorante, ma ogni giorno lo staff della casa delle Sfogline cucina con quello che c’è nel frigorifero, proprio come a casa. La quota per la degustazione è fissa, indipendentemente da cosa e quanto deciderete di assaggiare.
I PRODOTTI: SOLO SU PRENOTAZIONE, prodotti alimentari e strumenti per Sfoglini
VSB CARD: E’ la tessera annuale per associarsi a VSB Bologna – Associazione delle Sfogline. Costa 10 euro ad anno solare ed è necessaria per usufruire dei servizi.
Per averla occorre rivolgersi in segreteria, dal lunedì al sabato.
Vi aspettiamo in Via del Partigiano, 7; tel. 051.6491576