• Italiano
  • English

Passatelli in brodo

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 250 gr di pane grattugiato PANE COMUNE
  • 150 gr di Parmigiano grattugiato
  • Un pizzico di sale
  • Noce moscata grattugiata
  • 6 uova medie INDICATIVO

PROCEDIMENTO:

SE il pane non è sicuramente comune , aggiungi 50 gr di farina

Mescola bene il pangrattato, il parmigiano, il sale e la noce moscata  SE  serve  la farina

Aggiungi le uova e impasta energicamente

Schiaccia direttamente nel brodo bollente

Sono cotti quando tutti sono venuti a galla   

 

Altre ricette

Tortelli fritti con crema di fagioli

Tortelli fritti con crema di fagioli

Impara a preparare i Tortelli fritti con crema di fagioli- ..

Crescentine Smart

Crescentine Smart

Impara a preparare le crescentine smart...

I consigli della Spisni: Cottura delle tagliatelle

I consigli della Spisni: Cottura delle tagliatelle

I consigli della Spisni: Cottura delle tagliatelle ..

Tramezzino di mortadella

Tramezzino di mortadella

Impara a preparare i tramezzini di mortadella- ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY