• Italiano
  • English

Tagliolini d’estate

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti per 5 porzioni

  • 500 gr farina
  • 5 uova
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • Una manciata abbondante di Basilico
  • 1 bicchiere di succo di Limone
  • Olio Evo
  • Pepe e Sale fino

Procedimento

Impasta e tira la sfoglia grossa.

Asciuga la sfoglia, poi, aiutandoti con poca semola rimacinata, arrotola e taglia delle taglioline strette.

Prepara il trito di Prezzemolo, Basilico e Aglio.

In una terrina prepara il condimento con olio, succo di limone, pepe nero e sale fino.

Cuoci le taglioline in acqua salata finchè non saranno venute a galla.

Unisci le taglioline al condimento ed il trito di erbe.

Il piatto può essere gustato anche tiepido o freddo.

Altre ricette

Casunzei la chiusura

Casunzei la chiusura

Impara a preparare Casunzei la chiusura ..

Torta di pomodoro

Torta di pomodoro

Impara a preparare Torta di pomodoro ..

Mezzelune fritte basilico e formaggio

Mezzelune fritte basilico e formaggio

Impara a preparare le Mezzelune fritte basilico e formaggio...

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

Impara a preparare il TIRAMISU' ALLA ZUCCA - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY