• Italiano
  • English

Piadine

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti per 4 Porzioni

  • 500 gr farina
  • 10 gr sale
  • 15 gr lievito per torte salate
  • 1 cucchiaiata di panna
  • 300 gr di latte

Procedimento

Versa la farina sul tagliere, aggiungi il sale ed il lievito. Mescola gli ingredienti polverosi, poi fai una fontana nella quale aggiungi panna prima, latte poi.

Impasta e conserva il tuo impasto in un sacchetto da freezer al riparo dall’aria.

Dividi il tuo impasto in palline della misura di una piadina, tira col mattarello dello spessore che più ti piace e cuoci su testo o padella caldi.

Altre ricette

Tartufini al cioccolato

Tartufini al cioccolato

Impara a preparare i tartufini al cioccolato...

Gnocchetti verdi di ricotta

Gnocchetti verdi di ricotta

Impara a preparare gli gnocchetti verdi di ricotta- ..

Crescentine ripiene

Crescentine ripiene

Impara a preparare le Crescentine ripiene...

Fiordilatte

Fiordilatte

Impara a preparare il Fiordilatte...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY