• Italiano
  • English

La salsa della zia Lina

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 1 Peperone verde
  • 1 mazzolino di Prezzemolo
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 bicchiere di Aceto
  • Passata di pomodoro
  • Sale
  • Pane secco
  • Olio

Procedimento

Fai un trito di aglio, peperone, prezzemolo.

Soffriggi il trito in un dito abbondante di olio.

Aggiungi il sale ed abbassa la fiamma per portare a cottura.

Metti a bagno il pane nell’aceto fino a che sarà ammorbidito.

Una volta cotte le verdure aggiungi il pomodoro

Strizza il pane ammollato ed aggiungi alla salsa.

Cuoci l’insieme per 5 minuti fino ad ottenere una salsa omogenea.

Altre ricette

Rosette di Carnevale

Rosette di Carnevale

Impara a preparare le Rosette di Carnevale- ..

Erbazzone

Erbazzone

Impara a preparare l'Erbazzone...

GREEN SFOGLIA

GREEN SFOGLIA

Learn how to prepare GREEN SFOGLIA ...

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY