• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Il cavolfiore

INGREDIENTI:

  • Cavolfiore
  • Olio evo
  • Farina di semola
  • Sale

Preparazione

Taglia il cavolo a fette alte un dito.

Passale leggermente nella farina di semola.

In una padella versa l’olio evo.

Disponi le fette sull’olio, sala e cuoci con coperchio.

Gira per cuocere le due facce della fetta.

Il cavolfiore è pronto quando morbido (max 10 minuti)

Altre ricette

Fagiolini sott’aceto

Fagiolini sott’aceto

Impara a preparare i Fagiolini sott'aceto...

Cardi in umido

Cardi in umido

Impara a preparare i cardi in umido...

Il cavolfiore

Il cavolfiore

Impara a preparare Il cavolfiore...

Pane di San Petronio

Pane di San Petronio

Impara a preparare il Pane di San Petronio...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY