• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Polpette

INGREDIENTI:
• 1kg di carne di maiale (non lombo)
• 100gr di mortadella
• 200gr parmigiano grattugiato
• 4 uova
• Sale
• Noce moscata

INGREDIENTI PER FRIGGERE:
• Pangrattato
• Strutto

PROCEDIMENTO

Mescola tutti gli ingredienti
Confeziona le polpette
Passale nel pangrattato
Friggile nello strutto

 

Altre ricette

Baccalà sott’olio

Baccalà sott’olio

Impara a preparare il Baccalà sott'olio...

Frittelle di patate

Frittelle di patate

Impara a preparare il Pane di zucca...

Meringata

Meringata

Impara a preparare la Meringata...

La salsa della zia Lina

La salsa della zia Lina

Impara a preparare la salsa della zia Lina...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY