• Italiano
  • English

Petto di pollo presto e bene

INGREDIENTI:

  • Petto di pollo a fette
  • Sottilette
  • Olio evo
  • Farina
  • Limone
  • Sale

Preparazione

Infarina le fettine di pollo e mettile in padella con un poco di olio EVO.

Appena imbiancata gira la fettina, sala e lascia cuocere l’altra faccia finché sia bella dorata.

Quindi volta le fettine nuovamente e bagna col succo di limone.

Metti sulle fettine di pollo le sottilette, copri col coperchio e spegni la fiamma. Lascia riposare un minuto e servi col contorno che preferisci.

Altre ricette

Farfalle al ragù della Jenky

Farfalle al ragù della Jenky

Impara a preparare le Farfalle al ragù della Jenky ..

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Impara a preparare gli Spaghetti al tonno ...

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Impara a preparare le Lasagne alla Bolognese.

Torta al riso soffiato

Torta al riso soffiato

Impara a preparare la torta al riso soffiato...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY