• Italiano
  • English
Lattuga stufata

Lattuga stufata

Ingredienti:

  • 1 Lattuga
  • 30g di pancetta
  • 1 cipolla affettata sottile
  • 2 carote affettate sottili
  • 1 bicchiere di brodo 
  • 20g di burro
  • 10g di farina
  • 1 cucchiaino di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pizzico di zucchero 

Preparazione

Cuoci la lattuga intera in acqua bollente salata per 2 minuti. 

Taglia a spicchi e lascia asciugare. 

In una padella  metti pchissimo olio EVO, pancetta sottile, cipolla , carota, ed in fine la lattuga, correggi di sale e pepe , aggiungi poco brodo copri e lascia cuocere. 

Fai il piatto. 

Cuoci burro, farina, aggiungi il pomodoro e il fondo di cottura. 

Cuoci per 5 minuti e aggiungi di sale pepe limone e zucchero. 

Metti sopra la lattuga e il piatto è pronto. 

 

Altre ricette

Limonata

Limonata

Impara a preparare la Limonata...

Castagnole

Castagnole

Impara a preparare le castagnole- ..

Triangoli di zucchine

Triangoli di zucchine

Impara a preparare i triangoli di zucchine...

Strichetti zucchine e pancetta

Strichetti zucchine e pancetta

Impara a preparare il ripieno di patate e mortadella...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY