• Italiano
  • English

Fave

 

INGREDIENTI:

  • 300 g di fave con baccelli ( 90 g sbucciate)
  • ½ cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 2 pomodori piccoli
  • 2 foglie di basilico
  • 2 cucchiaini olio EVO
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Sbuccia le fave

In padella metti olio, aglio e cipolla

Aggiungi le fave, chiudi con il coperchio e cuoci pochi minuti

Aggiungi il pomodoro e cuoci 5 minuti con pochissima acqua

Aggiungi sale, pepe e basilico

Servi subito

Per le cipolle in agrodolce:

Cipolle con olio EVO in tegame

Fai evaporare l’acqua

Aggiungi tutto il resto e fai cuocere

Altre ricette

Purple Sfoglia

Purple Sfoglia

Learn how to prepare Purple Sfoglia...

CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD)

CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD)

Learn how to CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD).

Il nido :conservazione e cottura

Il nido :conservazione e cottura

Impara a preparare Il nido :conservazione e cottura ..

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Impara la Sbianchitura.

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY