• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Zucca al forno

INGREDIENTI:

  • Zucca
  • Parmigiano reggiano
  • Burro
  • Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

Taglia e pulisci la zucca a fettine sottili, passa sotto l’acqua e dopo aver unto bene la fiamminga, mettere a strati la zucca.

Aggiungi sale pepe e parmigiano ogni strato.

Metti in forno 200 gradi per 30/35 minuti.

Altre ricette

Raviole San Giuseppe

Raviole San Giuseppe

Impara a prepararele le Raviole San Giuseppe...

Indivia gratinata

Indivia gratinata

Impara a preparare l'Indivia gratinata...

Pane di zucca

Pane di zucca

Impara a preparare il Pane di zucca...

I Tortellini

I Tortellini

Impara a preparare i Tortellini...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY