• Italiano
  • English

Zucca al forno

INGREDIENTI:

  • Zucca
  • Parmigiano reggiano
  • Burro
  • Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

Taglia e pulisci la zucca a fettine sottili, passa sotto l’acqua e dopo aver unto bene la fiamminga, mettere a strati la zucca.

Aggiungi sale pepe e parmigiano ogni strato.

Metti in forno 200 gradi per 30/35 minuti.

Altre ricette

Cannelloni di asparagi e patate

Cannelloni di asparagi e patate

Impara a preparare i Cannelloni di asparagi e patate ..

MEAT STUFFING

MEAT STUFFING

Learn how to prepare MEAT STUFFING...

Crescente con i ciccioli

Crescente con i ciccioli

Impara a preparare la crescente con i ciccioli...

BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA

BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA

Learn how to BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY