• Italiano
  • English

Ripieno di patate e mortadella

 

INGREDIENTI

  • 200 GR DI MORTADELLA
  • 1 KG DI PATATE
  • 1 UOVO
  • 100 GR DI PARMIGIANO REGGIANO
  • SALE
  • NOCE MOSCATA

PROCEDIMENTO

Lava le patate e cuocile in acqua salata.

Trita la mortadella finemente.

Schiaccia le patate in una terrina ed aggiungi a queste l’uovo, il Parmigiano, la Mortedella tritata, sale e Noce moscata

Altre ricette

Pandoro al mascarpone

Pandoro al mascarpone

Impara a preparare il pandoro al mascarpone...

Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

Impara a preparare la Gramigna alla salsiccia...

Liquore di camomilla

Liquore di camomilla

Impara a preparare il .Liquore di camomilla.

Spuntature in umido

Spuntature in umido

Impara a preparare le spuntature in umido...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY