• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Il Ripieno di Asparagi

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti per un impasto da 5 uova

  • 250 gr di Ricotta
  • 250 gr di Asparagi bolliti in acqua salata
  • 200 gr di Parmiggiano Reggiano
  • Noce Moscata

Altre ricette

Cipolline sott’aceto

Cipolline sott’aceto

Impara a preparare le Cipolline sott'aceto...

Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

Impara a preparare la Mousse al cioccolato...

Alchermes analcolico della Spisni

Alchermes analcolico della Spisni

Impara a preparare l'Alchermes...

Mostarda Bolognese

Mostarda Bolognese

Impara a preparare la Mostarda Bolognese...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY