• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Il Ripieno dei Tortelloni

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 1 Kg di Ricotta vaccina
  • 200 gr di Parmigiano Reggiano giovane (24 mesi)
  • Una manciata di Prezzemolo
  • 20 gr di Sale
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 Uovo
  • Una spolverata di Noce Moscata

Altre ricette

Pappardelle agli asparagi

Pappardelle agli asparagi

Impara a preparare le Pappardelle agli asparagi...

Piadina ai Carciofi

Piadina ai Carciofi

Impara a preparare la Piadina ai Carciofi...

Lingue di gatto

Lingue di gatto

Impara a preparare le lingue di gatto...

Lenticchie

Lenticchie

Impara a preparare le Lenticchie...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY