• Italiano
  • English

Ripieno di carne

INGREDIENTI:

  • carne lessa / cotta: 800gr
  • Mortadella : 150gr
  • Patate lesse: 250 gr
  • Parmigiano Reggiano : 80gr
  • Cipolla : 1 foglia
  • Uova: 2
  • Sale
  • Noce moscata

Preparazione

Trita la cipolla assieme alle patate lesse sbucciate, la mortadella e la carne.

Aggiungi il Parmigiano grattugiato, le uova, la noce moscata e il sale.

Mescola tutto insieme ed il ripieno è fatto!!

Altre ricette

Piadina di noi 3

Piadina di noi 3

Impara a preparare la Piadina di noi 3 ..

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Impara a preparare la Pasta e fagioli.

Cannelloni rossi di magro

Cannelloni rossi di magro

Impara a preparare i Cannelloni rossi di magro...

Uova con pancetta

Uova con pancetta

Impara a preparare le Uova con pancetta...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY