• Italiano
  • English

Passatelli

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti per 6 persone

  • 300 gr di Pangrattato fine
  • 300 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 6 Uova medie
  • Sale
  • Noce Moscata

Preparazione

Impasta gli ingredienti fino ad ottenere un composto sodo ma non duro.

Nel caso in cui il pangrattato contenga strutto,olio o altri grassi, aggiungete 1 uovo e 100 gr di farina.

Altre ricette

Sfrappole

Sfrappole

Impara a preparare le Sfrappole...

Finocchi della Spisni

Finocchi della Spisni

Impara a preparare i Finocchi della Spisni ..

Grattini

Grattini

Impara a preparare i Grattini .

Tortelloni il ripieno

Tortelloni il ripieno

Impara a preparare i Tortelloni il ripieno ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY