
Rosette #casa Spisni
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1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
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3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
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Per la sfoglia
- 100 gr di Farina
- 1 Uovo
- 1 Cucchiaio di concentrato di pomodoro
Per la farcitura
- 50 gr di fiori di zucca
- 50 gr di Salame Rosa , oppure prosciutto cotto o salame
- 50 gr di Formaggio a fette
- 1 noce di burro
- 1 noce abbondante di robiola
Preparazione
Impasta la sfoglia e tirala sottile.
Tagliala a strisce larghe 30-35 cm.
Soffriggi i fiori di zucca nel burro con un pizzico di sale. A fine cottura unisci la robiola.
Sbianchisci le strisce una alla volta.
Raffredda la striscia uscita dall’acqua bollente ed asciugala leggermente con le mani.
Stendi la striscia su un piano impermeabile.
Condisci la sfoglia con il formaggio a fette, il salume, ed il preparato di fiori di zucca e robiola.
Una volta condita arrotola la sfoglia e taglia ciascuna rosetta della larghezza di circa 5 cm.
Sistema le rosette in una teglia imburrata e copri con la salsa di robiola a fiori di zucca.
Spolvera di Parmigiano grattugiato.
Inforna a 180 gradi per 15-20 min.