• Italiano
  • English

Patate della nonna Maria

INGREDIENTI

  • 1 kg patate di Bologna
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiaini di strutto

 

PROCEDIMENTO

Sbuccia e taglia le patate a spicchi grossi

In una padella sciogliamo lo strutto con uno spicchio d’aglio poi unisci le patate, lavate in acqua abbondante.

Sala, pepa metti un rametto di rosmarino e copri.

Lascia cuocere per 20 minuti a fiamma molto bassa

Gira una volta sola quando avranno fatto la crosticina

 

Altre ricette

Sformato di verdure

Sformato di verdure

Impara a preparare lo sformato di verdure..

Frittelle di bietola

Frittelle di bietola

Impara a preparare le frittelle di bietola...

Salsa di carciofi

Salsa di carciofi

Impara a preparare la salsa di carciofi...

Panino e bistecca

Panino e bistecca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY