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Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

I balanzoni

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 350 gr di farina
  • 3 uova
  • Spinaci cotti

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 300 g di ricotta
  • 60 g di parmigiano
  • 50 g di mortadella tritata
  • 40 g di spinaci
  • Una noce di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • Un uovo
  • Sale
  • Noce moscata

Preparazione

In una padella metti il burro e l’aglio.

Aggiungi gli spinaci con un po’ di acqua di lavatura e il sale.

Stritazza gli spinaci e mescolali alla ricotta, aggiungi il parmigiano, il sale, la mortadella tritata, la noce moscata e l’uovo.

Ecco ottenuto il ripieno.

Tira la sfoglia mantenendola di spessore sostenuto.

Chiudi i balanzoni.

Condiscili adesso con burro e salvia o con la salsa che preferisci.

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