• Italiano
  • English

Ripieno di carne

INGREDIENTI:

  • carne lessa / cotta: 800gr
  • Mortadella : 150gr
  • Patate lesse: 250 gr
  • Parmigiano Reggiano : 80gr
  • Cipolla : 1 foglia
  • Uova: 2
  • Sale
  • Noce moscata

Preparazione

Trita la cipolla assieme alle patate lesse sbucciate, la mortadella e la carne.

Aggiungi il Parmigiano grattugiato, le uova, la noce moscata e il sale.

Mescola tutto insieme ed il ripieno è fatto!!

Altre ricette

Merluzzo con mais

Merluzzo con mais

Impara a preparare il Merluzzo con mais .....

Gnocchi di semolino agli asparagi

Gnocchi di semolino agli asparagi

Impara a preparare gli gnocchi di asparagi...

Gnocchetti  di Ricotta

Gnocchetti di Ricotta

Impara a preparare gli gnocchi di ricotta...

Coriandoli di ricotta

Coriandoli di ricotta

Impara a preparare Coriandoli di ricotta ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY