
Torta di Mele
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Ingredienti
- 150 g di farina
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero semolato
- 500 g di mele
- 4 uova
- ½ bustina di lievito in polvere
- 20 g di zucchero vanigliato
Procedimento
- Lava, pela e pulisci le mele e tagliale a fettine sottili.
- Imburra ed infarina una teglia.
- Monta uno zabaione ben gonfio con le uova e lo zucchero.
- Fai sciogliere a bagnomaria il burro e i metti da parte che intiepidisca.
- Amalgama il burro alle mele e mescola con cura. Aggiungi la farina e mescola rapidamente
- Unisci al composto la spuma di uova e zucchero precedentemente preparato. Versa l’impasto nella teglia e fai cuocere in forno a 160 ° per 50 minuti.
- Quando sarà cotta, lasciala riposare nel forno spento ancora 5 minuti. Appena uscita dal forno, ancora calda, cospargi la torta di zucchero vanigliato.