Lava, pela e pulisci le mele e tagliale a fettine sottili.
Imburra ed infarina una teglia.
Monta uno zabaione ben gonfio con le uova e lo zucchero.
Fai sciogliere a bagnomaria il burro e i metti da parte che intiepidisca.
Amalgama il burro alle mele e mescola con cura. Aggiungi la farina e mescola rapidamente
Unisci al composto la spuma di uova e zucchero precedentemente preparato. Versa l’impasto nella teglia e fai cuocere in forno a 160 ° per 50 minuti.
Quando sarà cotta, lasciala riposare nel forno spento ancora 5 minuti. Appena uscita dal forno, ancora calda, cospargi la torta di zucchero vanigliato.
Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione
Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953. Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.