• Italiano
  • English

Tiramisù

INGREDIENTI:

  • 45 g di zucchero
  • 300 g di mascarpone
  • 12 Biscotti savoiardi
  • Tre tuorli d’uovo
  • 4 tazzine di caffè
  • Un cucchiaio di cacao amaro

PROCEDIMENTO:

Unisci i tuorli allo zucchero e monta col frullino fino ad ottenere una crema.

Aggiungi il mascarpone alla crema e monta nuovamente per un paio di minuti.

Posiziona un primo strato da 4 biscotti savoiardi intinti nel caffè.

Copri con uno strato di mascarpone. Ripeti la sequenza a creare tre strati.

Spolvera la superficie finale di cacao amaro.

Altre ricette

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Impara a preparare la parmigiana di melanzane...

Il nido :conservazione e cottura

Il nido :conservazione e cottura

Impara a preparare Il nido :conservazione e cottura ..

Cotolette di pollo

Cotolette di pollo

Impara a preparare le Cotolette di pollo..

Rosette della Merla

Rosette della Merla

Impara a preparare le Rosette della Merla ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY