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Mostarda Bolognese

INGREDIENTI:

  • Mele o pere cotogne : 1 kg
  • Pere ben sode: 150 gr
  • Prugne secche :250 gr
  • Mandorle sgusciate : 50 gr
  • Uvetta: 100 gr
  • Acqua: 1/2 lt
  • Zucchero : 500gr
  • Scorza di 1 limone
  • Stecca di vaniglia:1 cm
  • Senape in grani : 1 cucchiaio

Preparazione

Versa l’acqua nella pentola alta.

Aggiungi Uvetta, mandorle, Senape, Prugne e Scorza di limone.

Taglia la frutta a pezzi grandi, togliendo il picciolo, ma non semi e torsolo. Versa la frutta nel tegame e aggiungi anche lo zucchero e la Stecca di vaniglia.

Adesso accendi il fuoco e lascia cuocere finché non si raddensa (circa 30 minuti).

Una volta fredda passa la Mostarda con il passaverdura e Versa la nei tuoi barattoli da conserva. Sterilizza a bagnomaria.

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