• Italiano
  • English

Carciofini sott’olio

INGREDIENTI:

  • Carciofi
  • Succo di limone
  • Aceto di vino
  • Olio di semi
  • Olio extravergine di oliv
  • Sale

 

PROCEDIMENTO:

Pulisci i carciofi e mettili in acqua e limone, componili nel vaso, aggiungi olio sale aceto e succo di linone, chiudi e metti a bagno maria per almeno 45 minuti da quando bolle, spegni e lascia raffreddare nella sua acqua.

Conserva almeno 30/40 giorni prima di consumarli.

 

Altre ricette

Pallotte cacio e ova

Pallotte cacio e ova

Impara a preparare le Pallotte cacio e ova .....

I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo, sempre pronto all’uso!

I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo sempre pronto all'uso! ..

Pappardelle ai funghi

Pappardelle ai funghi

Impara a preparare le Pappardelle ai funghi - ..

Crescentine ripiene

Crescentine ripiene

Impara a preparare le Crescentine ripiene...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY