• Italiano
  • English

Carciofini sott’olio

INGREDIENTI:

  • Carciofi
  • Succo di limone
  • Aceto di vino
  • Olio di semi
  • Olio extravergine di oliv
  • Sale

 

PROCEDIMENTO:

Pulisci i carciofi e mettili in acqua e limone, componili nel vaso, aggiungi olio sale aceto e succo di linone, chiudi e metti a bagno maria per almeno 45 minuti da quando bolle, spegni e lascia raffreddare nella sua acqua.

Conserva almeno 30/40 giorni prima di consumarli.

 

Altre ricette

Uova con pancetta

Uova con pancetta

Impara a preparare le Uova con pancetta...

Ripieno asparagi di Altedo

Ripieno asparagi di Altedo

Impara a preparare il ripieno di asparagi...

Strichetti rossi con prusciutto e piselli

Strichetti rossi con prusciutto e piselli

Impara a preparare gli strichetti rossi con prosciutto e piselli...

Tortini di mela

Tortini di mela

Impara a preparare i tortini di mela...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY