• Italiano
  • English
scaloppa

Scaloppa alla petroniana

Ingredienti per 1 persona :

  • 100g di carne di maiale
  • 20g di prosciutto crudo
  • 10g di scaglie di parmigiano Reggiano
  • 20g di burro 
  • poca farina
  • poco vino bianco secco
  • poco brodo buonissimo

 

Per il procedimento vedi video . 

Altre ricette

Patate duchessa

Patate duchessa

Impara a preparare la Patate duchessa .....

Pane di San Petronio

Pane di San Petronio

Impara a preparare il Pane di San Petronio...

Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

Impara a preparare la Mousse al cioccolato...

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro

Impara a preparare la passata di pomodoro...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY