• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Le Tigelle

INGREDIENTI:

  • Farina 0 o manitoba
  • Latte: 250 gr
  • Sale: 10 gr
  • Strutto :75 gr
  • Zucchero: 1 cucchiaino
  • Lievito di birra: mezzo cubetto (12 gr)
  • Vino bianco

Preparazione

Stempera il lievito col latte, lo zucchero, lo strutto, il sale ed il vino.

Aggiungi la farina e Impasta.

Lascia lievitare l’impasto per 60 min.

Tira col mattarello l’impasto lievitato fino ad ottenere lo spessore di mezzo dito.

Taglia le tigelle e lasciale lievitare nuovamente per altri 60 min.

Cuoci quindi le tigelle in tigelliera calda.

Altre ricette

Frittelle di mela

Frittelle di mela

Impara a preparare le frittelle di mela...

Straccetti di manzo

Straccetti di manzo

Impara a preparare gli Straccetti di manzo..

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Impara a preparare gli Spaghetti al tonno ...

Strichetti rossi con prusciutto e piselli

Strichetti rossi con prusciutto e piselli

Impara a preparare gli strichetti rossi con prosciutto e piselli...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY