Inserisci nel carrello

Proposta 2 – Competition+Cena

91,50

Partecipanti: A partire da 20 pax
Ore 19.00 – Inizio attività 
Suddivisione del gruppo in squadre come da indicazione dell’azienda. Inizio Show cooking, durante il quale un maestro VSB mostrerà come realizzare la ricetta scelta. Assegnazione di una postazione per ciascuna squadra ed annuncio REGOLAMENTO: “Partendo dagli ingredienti base ogni squadra è tenuta a realizzare la ricetta tradizionale: – I VERI TORTELLONI- in un tempo massimo di 30 minuti. Durante la competizione un video tutorial riprodurrà i passaggi chiave della lavorazione. Al suono del GOONG le squadre lasceranno la postazione così che il Giudice possa valutare i prodotti finiti.”
Ore 19.30- Brindisi, e premiazione dei vincitori accompagnato da light welcome (Pignoletto frizzante, Parmigiano a Scaglie)
Ore 20:00 Cena di degustazione servita:
-Tortelloni al burro e oro
-Cotoletta alla Bolognese con patate
-Dolce del giorno
-Acqua minerale
-Vino locale nella misura di ¼ a persona.
Fine servizio: ore 21.30

COSTO: € 75,00 a persona (tasse non incluse).

Informazioni utili: Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola. Il costo è comprensivo di iscrizione, grembiuli monouso, 30 min. di lezione + aperitivo e cena servita. Al momento della prenotazione è richiesta l’iscrizione di tutti i partecipanti. Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto a conferma del servizio. La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza dello stesso, il corso non venga effettuato.