Partecipanti: A partire da 10 pax

Ore 18.30 – Inizio attività: 2 ore di lezione pratica, durante la quale ogni partecipante realizzerà le più tipiche paste bolognesi. Impasti, tirature a mattarello, Tortellini, Tortelloni e Tagliatelle realizzate dai partecipanti costituiranno poi la base delle pietanze servite a cena.
Ore 20.30 Cena servita con degustazione di
Crescentine fritte con affettati assortiti
-Tortellini in brodo
-Tortelloni al burro e oro / Tagliatelle al ragù
-Dolce del giorno
-Acqua minerale
-Vino locale nella misura di ¼ a persona
Fine servizio prevista: entro ore 22.00

COSTO: € 77,00 a persona (tasse non incluse).

Informazioni utili: Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola. Il costo è comprensivo di iscrizione,grembiuli monouso, 60 min. di lezione e cena servita. Al momento della prenotazione è richiesta l’iscrizione di tutti i partecipanti. Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto a conferma del servizio. La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza dello stesso, il corso non venga effettuato.

Proposta 1 – Mini corso e cena

93,94