Inserisci nel carrello

CORSO PER STUDENTI Partecipanti: da 21 a 40 persone

35,00

Ore 11:45– Arrivo alla Scuola e suddivisione dei partecipanti in due sottogruppi.
Ore 12:00 – Inizio attività e degustazione
In un ambiente condiviso i partecipanti realizzeranno il laboratorio di sfoglia durante il quale sotto guida del maestro, realizzeranno impasti, tirature e paste semplici della tradizione. Al contempo il secondo sottogruppo degusterà il pranzo servito a base di tris di primi piatti tradizionali fatti a mano dai maestri VSB e acqua in caraffa.
Ore 13.00 – Inversione gruppi.
Ore 14.00 – fine servizio.
Al termine il risultato di quanto prodotto durante il laboratorio sarà confezionato e omaggiato a ciascun partecipante.

Informazioni utili: Prenotazione obbligatoria;
Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola;
Si consigliano scarpe comode;
Il costo è comprensivo di iscrizione, lezione e pranzo;
Al momento della prenotazione è richiesta l’iscrizione di tutti i partecipanti;
Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto alla conferma del servizio;
La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o comunque nel caso in cui, per mancanza dello stesso, il corso non venga effettuato;
Note: Il programma è riservato a gruppi scolastici organizzati di ragazzi tra i 10 ed i 18 anni accompagnati da un responsabile maggiorenne.

COSTO: € 35,00 a persona (iva inclusa).