Partecipanti: A partire da 10 pax

Ore 18.00 – Inizio attività: 60 min. di lezione pratica in laboratorio, durante la quale ogni partecipante realizzerà i tradizionali Tortelloni. 
Partendo dagli ingredienti base ciascuna partecipante realizzerà impasto, ripieno base, tiratura della sfoglia, taglio e chiusura del Tortellone.
Il risultato di quanto prodotto sarà poi consegnato a ciascuna allieva.
Ore 19.00 Brindisi accompagnato da crescentine fritte e cubetti di mortadella. 
Fine servizio prevista: entro ore 19.30

COSTO: € 40,00 a persona.

Informazioni utili: Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola. Il costo è comprensivo di iscrizione, grembiuli monouso, 60 min. di lezione, brindisi con Pignoletto.Al momento della prenotazione è richiesta l’iscrizione di tutti i partecipanti.Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto a conferma del servizio. La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza dello stesso, il corso non venga effettuato.

Proposta 2 – Lezione e aperitivo

40,00