Participanti: Da 10 pax

Lingue disponibili: Italiano/ Inglese

Programma: 60 min. di lezione pratica in laboratorio, durante le quali ogni partecipante, nella propria postazione dedicata, realizzerà, tiratura a mattarello, taglio, ripieno, farcitura e chiusura dei tradizionali Tortelloni.

A seguire pranzo servitor con degustazione di:

  • Antipasto tipico
  • Tortelloni burro e oro
  • Secondo con contorno di stagione
  • Dessert
  • Vino locale sfuso (1/4 per persona)
  • Acqua

Informazioni utili:

Prenotazione obbligatoria.

Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.

Si consigliano scarpe comode.

Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto prima del servizio.

La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza completa o parziale dello stesso, il corso non venga effettuato.

L’orario di arrivo è vincolante per lo svolgimento del programma previsto. Sono tollerati al massimo 10 minuti di ritardo, trascorsi i quali non sarà garantito il servizio ne eventualmente restituita la quota di iscrizione. 

Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.

COSTO: € 65,00 a persona (Tasse non incluse)

Scuola di Tortelloni

65,00