Inserisci nel carrello

Lezione con pranzo

72,00

Partecipanti: (MIN. 20 PAX, MAX 50).

Tre ore in laboratorio durante le quali ogni studente si cimenterà nella preparazione di impasto, tiratura, ripieni di base e preparazione delle tre tipiche paste bolognesi: tortellini, tortelloni, tagliatelle.

Allo stesso tempo: tre ore in cucina preparando le tre tipiche salse bolognesi:

  • Brodo
  • Burro e oro
  • Ragù alla bolognese.

Le due classi lavoreranno parallelamente ed entrambi i partecipanti potranno prendere parte dei due gruppi.

Ore 13:00 – 13:30 Degustazione del pranzo preparato durante la lezione

  • Antipasto
  • Tortellini (di loro produzione) in brodo
  • Tortelloni (di loro produzione) al burro e pomodoro
  • Tagliatelle (di loro produzione) al ragù
  • Dessert
  • Vino locale, acqua, caffè

COSTO: 72€ a persona.(Tasse non incluse)

INFORMAZIONI UTILI:

Prenotazione obbligatoria.

Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.

Si consigliano scarpe comode.

Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto prima del servizio.

La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza completa o parziale dello stesso, il corso non venga effettuato.

L’orario di arrivo è vincolante per lo svolgimento del programma previsto. Sono tollerati al massimo 10 minuti di ritardo, trascorsi i quali non sarà garantito il servizio ne eventualmente restituita la quota di iscrizione. 

Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.